Связь во время пожарных операций

Несмотря на рёв сирен, хронический стресс и экстремальные условия пожарные должны работать согласованно и быстро принимать решения. Для успешного выполнения любой задачи принципиально важна эффективная и надежная связь. Узнайте, почему пожарные бригады по всему миру выбирают серию переговорных устройств Dräger FPS-COM.

Решите проблему связи

Переговорные устройства Dräger FPS-COM 5000 и 7000, интегрируемые прямо в маску, позволяют обеспечивать максимально надежную радиосвязь между спасательными и газодымозащитными звеньями и штабами по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Одно решение — несколько применений

При пожарах, работе с опасными материалами и других ЧС возникающие препятствия могут нарушать четкость связи. Оснастите команду настраиваемым решением, таким как FPS-COM.

Dräger FPS-COM 7000: опыт эксплуатации немецкими пожарными

Пожарная бригада из Шотландии также опробовала переговорное устройство Dräger FPS-Com 7000. Это беспроводное устройство позволяет пожарным свободно общаться друг с другом без помех и позволяет сконцентрироваться на выполнении задания.

Пять причин выбрать переговорные устройства Dräger FPS-COM

Узнайте, как интегрируемые прямо в маску переговорные устройства Dräger FPS-COM 5000 или 7000 могут помочь пожарным на задании.

Будьте готовы

Наш ассортимент переговорных устройств FPS-COM поможет вам сосредоточиться на борьбе с огнем и спасении жизней, не тратя времени на расшифровку переговоров.

Dräger FPS-COM 7000: обучающее видео

В критической ситуации все должны понимать друг друга с полуслова: интегрированное переговорное устройство Dräger FPS-COM 7000 обеспечивает беспроводную полнодуплексную связь, а благодаря отличной звукоизоляции, убирающей фоновый шум, внутри маски достигается превосходная слышимость.

Dräger FPS-COM 5000: обучающее видео

Видеоролик показывает, как интегрируемое в маску FPS 7000 переговорное устройство обеспечивает надежную связь между бригадами, а также как следует проводить очистку и техобслуживание оборудования.