Dräger VOICE® — база данных опасных веществ

Скорость обнаружения и идентификации опасных веществ на современных предприятиях – важнейший фактор сохранения жизни и здоровья персонала. Для этого нужно знать основные свойства десятков химических элементов и соединений, включая показатели ПДК в рабочей зоне, физические и химические характеристики, принципы и средства измерения, технологии индивидуальной защиты и их правильное использование.

База данных опасных веществ Dräger VOICE — это информация о более чем 1700 опасных веществ, включая 11500 их синонимов. Система также позволяет подбрать наиболее подходящие технологии для измерения опасных веществ и защиты от их воздействия.

Галерея

Вы можете пользоваться базой Dräger VOICE с помощью приложения для смартфонов или онлайн-версии на нашем сайте. Перейдите по ссылкам ниже для загрузки приложения или для работы с онлайн-версией.

Доступ к Dräger VOICE

База данных Dräger VOICE ранее была доступна только на нашем сайте. Сегодня мы рады сообщить, что теперь она доступна и в виде приложения для Apple® и Android. Ниже ппредставлены примеры интерфейсов приложений и сайта.

Обзор системы

Ниже представлен краткий обзор и сравнение возможностей приложения и онлайн-версии VOICE.

Рекомендованные продукты

База данных опасных веществ Dräger VOICE – это не только данные об опасных веществах и их физико-химических свойствах, но и подбор продукции, предназначенной для их измерения и защиты от воздействия. Нажмите на любую из приведенных ниже ссылок, чтобы узнать больше о категориях продуктов, используемых в системе VOICE.

Авторские права

  1. Apple и Apple logo торговые марки Apple Inc., зарегистрированные в США и других странах. App Store это сервис Apple Inc., зарегистрированные в США и других странах. 
  2. Google Play и Google Play logo торговые марки Google Inc.​​​​​​​