ООО "Безопасность и экология"

+375 17 268-50-75

Файлы
Название Тип Размер Скачать
Information. Dräger CPS 7900.pdf pdf 592kb
Brochure. Safety You Can Count On pdf 2.3mb

Dräger CPS 5800

Всесторонняя защита
Защитный костюм Dräger CPS 5800 обеспечивает оптимальную защиту от множества вредных веществ. Костюм удовлетворяет строжайшим международным требованиям промышленности, пожарных служб и судоходства. Костюм отвечает требованиям стандарта EN 943-1+2:2002, и SOLAS (оформляется), в связи с чем разрешен для использования на судах. Являясь защитным костюмом ограниченного применения, он обладает не столь высокой стойкостью к механическому воздействию и пламени, как у многоразовых костюмов WorkMaster Pro ET.

Удобный в носке
Используя проверенный покрой Dräger WorkMaster PF pro ET, этот костюм чрезвычайно удобен в носке и оснащен гибкой лицевой манжетой Dräger. Костюм изготовлен из очень гибкого многослойного материала Zytron® 500. Все швы костюма - сварные внутри и снаружи. Высококачественный материал и технология изготовления обеспечивают длительный срок службы костюма - до десяти лет.

Дополнительные характеристики
Защитный костюм Dräger CPS 5800 застегивается с помощью расположенной спереди диагональной застежки-молнии, что позволяет обойтись без дополнительной помощи в экстремальной ситуации. Встроенные газонепроницаемые носки с манжетой позволяют использовать различные защитные сапоги. Химическую защиту рук обеспечивает несъемная комбинация перчаток: внутренние ламинатные перчатки и наружные бутиловые.

Похожие продукты

Компоненты системы

Drager FPS® 7000
Полнолицевая маска Drager FPS 7000 устанавливает новые стандарты безопасности и комфорта ношения при использовании пожарными, спасателями, аварийными службами и в горной промышленности.
Drager FPS-COM-PLUS
Устройство связи Drager FPS-COM-PLUS предназначено для полнолицевой маски Drager PSS FPS 7000. Устройство крепится к оправе смотрового стекла и поэтому полностью интегрируется в маску. Обеспечивает четкую слышимость радиостанции или голосового усилителя даже в экстремальных условиях.
Дыхательный аппарат со сжатым воздухом Drager
Охлаждающий жилет повысит безопасность спасательных команд при борьбе с пожаром и огневых тренировках.
Охлаждающий жилет Drager CVP 5220
Мне больше не приходится потеть, благодарю вас! Охлаждающий жилет Drager CVP 5220 абсолютно необходим для любых работ, связанных с высокими температурами.
Drager PSS® BG 4 plus
Рециркуляционный дыхательный аппарат Drager PSS® BG 4 plus сочетает бескомпромиссную безопасность с наивысшим комфортом дыхания и ношения. Он обеспечивает до четырех часов воздуха для дыхания в токсичной среде.
Drager C-C400
Drager C-C400 - это простая нажимная переговорная кнопка, которая соединяет гарнитурные устройства со многими портативными радиостанциями.

Принадлежности

Сапоги из нитрила-P
Пожарные сапоги с защищенным носком обеспечивают превосходную защиту от пробивания, порезов и истирания. Суперудобные, размеры от 43 до 50.
Код заказа: зависит от размера
Хлопчатобумажные перчатки
При необходимости можно носить под защитными перчатками.
Код заказа: R 50 972

Наружные перчатки K-mex Gigant
Дополнительная защита ваших рук от порезов, размер 14.
Код заказа: R 55 969
Жидкость "Klar-Pilot"
Средство против запотевания для костюмов без диска против запотевания.
Код заказа: R 52 550
Смазочный карандаш
Для технического обслуживания застежки-молнии.
Код заказа: R 27 494

Транспортировочный контейнер
Для транспортировки или хранения химзащитного костюма, сложенного и штабелированного.
Код заказа: Т 51 525

Мешок для хранения
Для хранения химзащитных костюмов в расправленном виде.
Код заказа: R 54 746

Т-образная вешалка
Для хранения химзащитного костюма, сложенного один раз, в подвешенном состоянии.
Код заказа: R 54 746