ООО "Безопасность и экология"

+375 17 268-50-75

Файлы
Название Тип Размер Скачать
Brochure. Engineered for Safety pdf 1.7mb
Проспект: Dräger SPC 3800 pdf 828kb

Dräger CPS 5900

Оптимальный уровень защиты
Химзащитный костюм Drager CPS 5900 обеспечивает максимальную защиту от широкого диапазона промышленных химикатов и БОВ. Защитный костюм ограниченного применения достаточно стоек к механическому воздействию и пла- мени, но не настолько, как многора- зовый защитный костюм Drager CPS 7900. Drager CPS 5900 разработан спе- циально для менее опасных задач, например, проведения контрольных измерений или работ по перекачи- ванию химических веществ без опасности взрыва. Он отвечает меж- дународным требованиям к защит- ной одежде одноразового приме- нения для промышленных, пожар- ных и спасательных приложений. Кроме того, это первый в мире хим- защитный костюм, аттестованный в соответствии с требованиями EN 943 часть1 и 2 (ET), NFPA 1994 Класс 2, а также конвенции SOLAS (подана заявка) и GUV-I 8671.

Непревзойденный комфорт
Костюм совместим с наиболее рас- пространенными средствами инди- видуальной защиты – будь то дыха- тельный аппарат Drager PSS 7000 или шлем пожарного Drager HPS 6200. Drager CPS 5900 обеспечивает мак- симальную свободу движения.

Гармоничная общая концепция
- Для максимальной защиты дыхательный аппарат надевает- ся под костюм
- Длинная молния на груди слева облегчает надевание и снятие костюма
- Молния с внешней застежкой застегивается сверху вниз
- Молния защищена сплошной двойной планкой на застежке- велкро
- Упругое и гибкое двухслойное смотровое стекло обеспечивает практически естественный обзор
- Встроенные газонепроницаемые носки с брызгозащитой позво- ляют надевать защитные сапоги любого размера
- Встроенные двухслойные комбинированные перчатки - ламинированный слой внутри и бутиловый снаружи - для повышенной механической и химической стойкости
- Интегрированный поясной ремень для подгонки костюма по росту

Похожие продукты

Компоненты системы

Drager FPS-COM-PLUS
Устройство связи Drager FPS-COM-PLUS предназначено для полнолицевой маски Drager PSS FPS 7000. Устройство крепится к оправе смотрового стекла и поэтому полностью интегрируется в маску. Обеспечивает четкую слышимость радиостанции или голосового усилителя даже в экстремальных условиях.
Дыхательный аппарат со сжатым воздухом Drager
Охлаждающий жилет повысит безопасность спасательных команд при борьбе с пожаром и огневых тренировках.
Полнолицевые маски Drager
Требуются для любых работ в защитных костюмах серии Work и TeamMaster.
Охлаждающий жилет Drager CVP 5220
Мне больше не приходится потеть, благодарю вас! Охлаждающий жилет Drager CVP 5220 абсолютно необходим для любых работ, связанных с высокими температурами.
Drager PSS® BG 4 plus
Рециркуляционный дыхательный аппарат Drager PSS® BG 4 plus сочетает бескомпромиссную безопасность с наивысшим комфортом дыхания и ношения. Он обеспечивает до четырех часов воздуха для дыхания в токсичной среде.
Drager C-C400
Drager C-C400 - это простая нажимная переговорная кнопка, которая соединяет гарнитурные устройства со многими портативными радиостанциями.