ООО "Безопасность и экология"

+375 17 268-50-75

Файлы
Название Тип Размер Скачать
Информация Dräger CPS 7900 pdf 592kb
Brochure. Safety You Can Count On (PDF) pdf 2.3mb

Dräger CPS 7900

Защита экстра-класса
Химзащитный костюм Dräger CPS 7900 предназначен для работ с токсичными или опасными веществами; он надежно защищает пользователя при выполнении множества опасных задач. Материал D-mex обладает уникальной стойкостью к целому ряду веществ и обеспечивает прекрасную защиту от механического воздействия, сжиженных газов и выбросов пламени. Dräger CPS 7900 удовлетворяет и превосходит требования международных стандартов пожарных служб, исследовательских и спасательных организаций и промышленности к многоразовым защитным костюмам.

D-MEX: 5 слоев безопасности
Инновационный и уникальный материал костюма D-mex™ состоит из пяти слоев. С внутренней и наружной стороны - слой особо прочного эластомера, а также химически стойкий барьерный слой. Благодаря этому костюм полностью сохраняет свои защитные свойства даже при повреждении наружного слоя. Его электростатические характеристики позволяют использовать костюм в любых взрывоопасных зонах. Если же, несмотря на замечательную ткань, возникают искры, то огнестойкий и самозатухающий материал защитит пользователя от серьезных ожогов. Гибкость материала D-mex™ позволяет работать с такими сжиженными газами, как аммиак, при контактной температуре -80°C.

Непревзойденный комфорт
Химзащитный костюм уменьшает стресс во время сложнейших работ в взрывоопасных и опасных областях. Благодаря своему новому эргономичному покрою и пяти размерам, костюм обеспечивает наивысший уровень подвижности пользователю ростом от 1,50 до 2,10 м во время самых разнообразных операций и задач. Более того, легкий и эластичный материал костюма идеально адаптируется к движениям пользователя и обеспечивает максимальную гибкость.

Постоянная готовность
Инновационные материалы и новые сервисные концепции позволяют значительно сократить время и затраты на регулярные проверки. Кроме того, костюм легко очищается и дезинфицируется. Это означает значительную экономию времени и затрат на протяжении 15-летнего срока эксплуатации костюма.

Высокая универсальность
Разнообразные принадлежности позволяют адаптировать химзащитный костюм под ваши индивидуальные потребности и требования и тем самым расширить возможности его применения. В ассортимент принадлежностей входит держатель манометра, устройство подгонки костюма по росту, незапотевающая накладка на смотровое стекло и соединение D-Connect.

Затрудненное дыхание? - Никогда!
Воздух для дыхания всегда в дефиците, когда приходится работать с токсичными материалами или в опасной атмосфере. Необходимо преодолеть путь к месту работ, выполнить поставленную задачу и вернуться к месту дезактивации. Затем производится тщательная дезактивация, лишь после которой можно снять костюм. Зачастую запаса воздуха в дыхательном аппарате не хватает для выполнения всех этих операций. Для таких случаев костюм может быть оснащен опциональным устройством ввода воздуха.

Похожие продукты

Компоненты системы

Drager FPS® 7000
Полнолицевая маска Drager FPS 7000 устанавливает новые стандарты безопасности и комфорта ношения при использовании пожарными, спасателями, аварийными службами и в горной промышленности.
Drager Panorama Nova®
Полнолицевая маска Drager Panorama Nova десятилетиями успешно позиционируется на мировом рынке как надежное проверенное средство индивидуальной защиты. В комбинации с дыхательным аппаратом со сжатым воздухом или рециркуляционным дыхательным аппаратом надежная и испытанная маска применяется при тушении пожаров и в горнодобывающей отрасли.
Drager FPS-COM-PLUS
Устройство связи Drager FPS-COM-PLUS предназначено для полнолицевой маски Drager PSS FPS 7000. Устройство крепится к оправе смотрового стекла и поэтому полностью интегрируется в маску. Обеспечивает четкую слышимость радиостанции или голосового усилителя даже в экстремальных условиях.
Дыхательный аппарат со сжатым воздухом Drager
Охлаждающий жилет повысит безопасность спасательных команд при борьбе с пожаром и огневых тренировках.
Охлаждающий жилет Drager CVP 5220
Мне больше не приходится потеть, благодарю вас! Охлаждающий жилет Drager CVP 5220 абсолютно необходим для любых работ, связанных с высокими температурами.
Drager PSS® BG 4 plus
Рециркуляционный дыхательный аппарат Drager PSS® BG 4 plus сочетает бескомпромиссную безопасность с наивысшим комфортом дыхания и ношения. Он обеспечивает до четырех часов воздуха для дыхания в токсичной среде.
Drager C-C400
Drager C-C400 - это простая нажимная переговорная кнопка, которая соединяет гарнитурные устройства со многими портативными радиостанциями.

Принадлежности

Сапоги из нитрила-P
Пожарные сапоги с защищенным носком обеспечивают превосходную защиту от пробивания, порезов и истирания. Суперудобные, размеры от 43 до 50.
Код заказа: зависит от размера
Газонепроницаемые манжеты рукавов
Охватывают запястье и защищают руку в случае потери герметичности перчаток.
Код заказа: R 52 648

Хлопчатобумажные перчатки
При необходимости можно носить под защитными перчатками.
Код заказа: R 50 972

Наружные перчатки Tricotril
При необходимости можно носить под защитными перчатками.
Код заказа: R 50 972
Наружные перчатки K-mex Gigant
Дополнительная защита ваших рук от порезов, размер 14.
Код заказа: R 55 969
Резиновое кольцо
Для установки наружной перчатки на рукав.
Код заказа: R 51 358

Жидкость "Klar-Pilot"
Средство против запотевания для костюмов без диска против запотевания.
Код заказа: R 52 550
Смазочный карандаш
Для технического обслуживания застежки-молнии.
Код заказа: R 27 494

Транспортировочный контейнер
Для транспортировки или хранения химзащитного костюма, сложенного и штабелированного.
Код заказа: Т 51 525

ПВХ сапоги
Код заказа: зависит от размера
Газонепроницаемые носки
Можно носить с любыми защитными сапогами, что обеспечивает максимальный комфорт ношения.

Традиционные перчатки, соответствующие стандартам EN
Изготовлены из материала Viton®, размеры 9 - 11.

Новые комбинации перчаток, соответствующие стандартам EN
Комбинированная механическая и химическая защита обеспечивает высокую чувствительность.

Соединение D-Connect
Предназначено для крепления газоанализаторов и т.д. к костюму. Может использоваться в аварийно-спасательных операциях, когда костюм оснащен двумя соединениями D-Connect.

Устройство ввода воздуха Air-Connect
Базовое устройство для подключения дыхательного аппарата со сжатым воздухом внутри костюма к внешнему источнику воздуха.

Регулирующий клапан PT 120 L
Устройство ввода воздуха также обеспечивает охлаждение тела и снабжает дополнительным воздухом для дыхания от внешних источников.

Подгонка по росту
Используется для подгонки костюма по росту пользователя.

Внешняя накладка на смотровое стекло
Защищает смотровое стекло от повреждения при использовании, а также при хранении и транспортировке.

Незапотевающее смотровое стекло
Дополнительная накладка на смотровое стекло, которая размещается с внутренней стороны костюма и защищает основное стекло от запотевания.

Держатель манометра
Для размещения манометра/устройства Bodyguard в поле зрения пользователя костюма.