ООО "Безопасность и экология"

+375 17 268-50-75

Файлы
Название Тип Размер Скачать
Dräger FPS® 7000 pdf 85kb
Информация о продукте Dräger FPS 7000 RP pdf 1.1mb

Dräger FPS® 7000

Удобная посадка в сочетании с двойной линией уплотнения
Двойная линия уплотнения обеспечивает максимальную безопасность, идеально прилегая к любому контуру лица при различных формах головы.

Модульная концепция
Более гибкая, чем предыдущие модели, FPS 7000 имеет больше опций для удовлетворения различным требованиям и предпочтениям.

Системная интеграция
Возможность выбора маски с различными соединениями и системами ношения, например, ремнями или адаптерами для шлема, позволяет идеально интегрировать маску в систему, состоящую из шлема, маски и респираторной системы (это может быть дыхательный аппарат со сжатым воздухом, регенеративный дыхательный аппарат или фильтрующий респиратор).

Почти естественное поле зрения
Геометрия смотрового стекла в комбинации с улучшенным прилеганием маски гарантируют, что маска обеспечивает большее поле зрения, чем предыдущие модели, и больший угол поля зрения через неискажающее поликарбонатное смотровое стекло. Благодаря хорошо продуманной циркуляции воздуха смотровое стекло не запотевает; оно предлагается с различными покрытиями.

Безопасная и инновационная комбинация маска-шлем
Благодаря недавно разработанному адаптеру Dräger FPS 7000 обеспечивает большую безопасность. Если, например, пожарный шлем Dräger HPS 6200 используется с маской, недавно разработанное и патентованное соединение Dräger Q-fix предотвратит самопроизвольное отстегивание крепления.

Корпуса маски различных размеров
Чтобы обеспечить максимально безопасное прилегание к лицам различных форм и размеров, для Dräger FPS 7000 можно выбирать корпус маски (а также внутреннюю маску) трех различных размеров; средний размер имеет посадку, подобную маске Panorama Nova, которая испытана и проверена во всем мире уже несколько десятилетий.

Инновационные встроенные принадлежности
Недавно разработанная система связи Dräger FPS-COM идеально соответствует конструкции и эргономичности маски. В зависимости от требований клиента, ее можно выбрать с различными модулями, предложив оптимальное решение для любых требований к связи. Будь то радио, средство громкоговорящей связи и головной дисплей - все эти модули могут быть встроены в маску, они удобны в обращении.

Похожие продукты

Компоненты системы

Дыхательный аппарат со сжатым воздухом Drager
Охлаждающий жилет повысит безопасность спасательных команд при борьбе с пожаром и огневых тренировках.
Шлемы Dräger
Шлем для пожарных и аварийных служб, особенно удобен в использовании с масками Dräger.
Химическая защитная одежда Dräger
Работая с опасными грузами, аварийные службы должны иметь возможность полагаться на свое оборудование, чтобы полностью сконцентрироваться на решаемой задаче. TeamMaster PRO-ET поможет справиться с любой чрезвычайной ситуацией.
Drager FPS-COM
Встроенная в маску система связи, обеспечивающая бесперебойную связь в респираторном снаряжении, - с членами команды или гражданскими жителями.
Dräger PSS BG4
Имеются маски Dräger с широкой посадкой, специально для использования с PSS BG4.

Принадлежности

Комплект для очков
Код заказа: R 51 548
Гель против запотевания "klar pilot"
Код заказа: R 52 560
Очищающие салфетки DAISYquick
Код заказа: R 54 134
Drager S-CO
Drager S-CO снабжается микрофоном, установленным на гибком держателе или под крышкой выпускного клапана маски. Устройство может комбинироваться C-C500 через стереоразъем и адаптироваться к различным радиостанциям.

Dräger FPS-Box
С новым футляром для переноски и хранения Dräger FPS 7000 может транспортироваться или безопасно храниться, а с помощью дополнительного стенного держателя устанавливаться в определенном месте.
Код заказа: R56380 (FPS-Box), R56882 (Стенной держатель), R56883 (Соединение для ремня)
Сумка для хранения Protex
Вместо футляра для переноски Dräger FPS 7000 может также храниться в мешке для маски "Protex".
Код заказа: R54939