ООО "Безопасность и экология"

+375 17 268-50-75

Файлы
Название Тип Размер Скачать
Dräger HPS 7000 pdf 2.2mb

Dräger HPS 7000

Идеально подходит любому пользователю
Для удовлетворения этого требования каска Dräger HPS 7000 разрабатывалась в тесном сотрудничестве с заказчиками во всем мире. Два корпуса каски для размеров головы от 50 до 66 см дают широкие возможности подгонки к индивидуальной форме головы и лица. Кроме того, при весе базовой версии около 1380 г каска является одной из самых легких в своем классе. Помимо комфортабельной подвесной системы из приятных для кожи гипоаллергенных и гибких материалов, Dräger HPS 7000 выделяется, прежде всего, удобством ношения и применения.

Секрет удобства – в регулировке
Мягкая 4-точечная ременная система обеспечивает надежную и простую подгонку к любой форме головы. Оптимальный баланс каски индивидуально регулируется в затылочной и подбородочной области. Кроме того, комфортную посадку каски обеспечивает мягкая прокладка из материала Nomex. Встроенная комфортная сетка оголовья позволяет регулировать высоту положения и поддерживать приятный микроклимат в каске. С помощью легкодоступного регулировочного колесика с фиксатором на внешней стороне корпуса можно быстро подгонять каску под размер головы даже во время работы во влажных и толстых перчатках.

Широчайшие возможности дизайна
Эргономичная форма каски позволяет равномерно распределять вес, снижая тем самым нагрузку на затылочные мышцы. Современное удлиненное забрало обеспечивает неограниченную защиту лица и высочайшее качество обзора. При работе в химзащитном костюме предусмотрено постоянное крепление забрала. Надежной альтернативой является встраиваемое и индивидуально регулируемое укороченное забрало с мягким защитным обрамлением. При этом оба забрала оставляют достаточно пространства для одновременного использования корректирующих очков или маски. К тому же пожарная каска – это не просто часть оборудования, а ваш личный опознавательный знак. Поэтому вы можете подобрать каску по вашим желаниям: от одного из множества цветовых вариантов до индивидуальной эмблемы для передней накладки каски.

Инновационный системный дизайн
Являясь поставщиком комплексных системных решений, Dräger устанавливает новые масштабы сочетаемости своих продуктов. При этом универсальная и индивидуально регулируемая система крепления масок Dräger HPS 7000 позволяет создать высокопроизводительную и надежную комбинацию маска-каска. Использование полнолицевой маски FPS 7000, встроенного устройства связи для масок FPS 7000 COM-PLUS и дыхательного аппарата со сжатым воздухом серии PSS обеспечивает оптимальную совместимость всей системы. Легкий светодиодный фонарь, встраиваемый в корпус каски, полностью освещает всю рабочую область. Он расположен по центру передней накладки и снабжен эффективной противоослепляющей защитой и интеллектуальной системой управления питанием. К подвесной системе могут крепиться разнообразные гарнитуры для различных радиостанций. Это гарантирует надежную связь даже в условиях повышенного шума.

Максимальная безопасность – оптимальный подбор материалов
Несмотря на небольшой вес, Dräger HPS 7000 относится к самым надежным каскам в своем классе. Изготовленный из композитного материала, внешний корпус каски в сочетании с внутренней оболочкой из полиуретана надежно защитит вас от теплового и механического воздействия. Армированный стекловолокном и арамидной тканью пластик надежно противостоит экстремальным температурам. Он способен выдержать даже сильнейшее тепловое излучение и воздействие пламени при вспышке. Забрала из термостойкого полиэфирсульфона надежно защитят ваши глаза и лицо от высоких температур, летящих частиц и жидких химикатов.

Воплощение любых желаний
Общий пакет предложения Dräger дополняет обширная программа дополнительных принадлежностей. Светоотражающие полосы позволяют различить пожарного в условиях плохой видимости и обеспечивают индивидуальную идентификацию. В сочетании с вашей защитной одеждой разнообразные модели пелерин надежно защитят вас со спины. Справа или слева к каске с помощью адаптеров крепятся внешние фонари. Чехол из Nomex защитит вашу каску в любой учебной ситуации и повысит ее прочность. Мешок и сумка для каски обеспечат безопасное хранение и транспортировку каски.

Готовность в один момент
Благодаря минимуму конструктивных элементов каска Dräger HPS 7000 чрезвычайно легко и эффективно обслуживается. Для установки и снятия всей подвесной системы требуется лишь несколько манипуляций. Вы можете быстро и просто заменить отдельные компоненты при помощи стандартного инструмента. Все составные части каски очищаются и дезинфицируются обычными чистящими средствами вручную или в промышленной стиральной машине.

Принадлежности

Алюминий / Nomex
Алюминизированное покрытие с подкладкой из Nomex III

Фонарь Drager PX1 XENON
Фонарь каски с высочайшим классом взрывозащиты.
R 57 816



Фонарь Drager PX1 LED
Мощный фонарь с новой светодиодной технологией

Мешок для стирки
Для очистки HPS 7000 в стиральной машине

6570003

Чехол для каски HPS 7000
Для механической защиты каски при использовании

Сумка для каски
Для транспортировки и хранения до 2 касок с принадлежностями

R 58 555

Держатель для фонаря HPS 7000
Для крепления внешнего фонаря
R 79 129


Фонарь каски HPS 7000, светодиодный
встраиваемый
R 79 013


ПЕРЕДНЯЯ НАКЛАДКА
Передние накладки предлагаются в различных цветовых исполнениях корпуса каски- см. иллюстрации ниже.
R 79-
-249 -242 -241 -276 -244 -245 -246 -243 -247 -248

Ремонтный лак
(Для подбора цвета см. передние накладки)

Длинное забрало H1-PESU
Предлагаются следующие версии:
бесцветное R 79 239
бесцветное, с антиабразивным
покрытием R 79 260

Укороченное забрало H1-PESU
Предлагаются следующие версии:
бесцветное R 79 231
бесцветное, с антиабразивным
покрытием R 79 267

Средство против запотевания
Для всех забрал

Дополнительный мягкий вкладыш
Для размеров головы 50 - 51

R 79 063

Кольцо адаптера для Savox-Coms
R 56 828

Компоненты системы

Drager HC-COM
Устройства связи для шлемов Drager HC-COM - компактная и легкая переговорная гарнитура, которая может быть адаптирована к шлемам различной формы и обеспечивает оперативную, чистую и надежную связь.

Drager Com-Control 400
Drager C-C400 - это простая нажимная переговорная кнопка, которая соединяет гарнитурные устройства со многими портативными радиостанциями.

Головной дисплей FPS® 7000 (HUD)
Непрерывная индикация давления в баллоне: головной дисплей (HUD) просто встраивается в ваш дыхательный аппарат Drager PSS® 7000, позволяя четко видеть все важные данные по давлению во время работы.

Drager ComTac-ThroatCom
Drager ComTac-ThroatCom - это идеальная комбинация системы защиты слуха и радиосвязи, дополненная возможностью усиления слабых окружающих шумов с прослушиванием через встроенные громкоговорители.