ООО "Безопасность и экология"

+375 17 268-50-75

Файлы
Название Тип Размер Скачать
Информация: Dräger Polytron 7500 pdf 113kb

Dräger Polytron 7500

Надежные измерения
Технологические усовершенствования в электронных схемах и использование экранирующего металлического корпуса позволило Dräger обеспечить непревзойденную защиту измерительной головки от ВЧ помех. Простая конструкция и использование надежных компонентов насосов и пиролитической печи обеспечивают долговременную бесперебойную работу. Уникальная разветвленная внутренняя пневмосистема позволяет работать с потоками в диапазоне от 0.5 до 1.0 л/мин без влияния на измерительные характеристики.

Простота применения
Компания Dräger разработала простое и структурированное программное меню Polytron 7500 в сотрудничестве со своими клиентами. Большой графический дисплей показывает статусную информацию, используя значки и текстовое описание, и облегчает пользователю процесс калибровки и настройки.

Программные опции
Три различных программных донгла реализуют ряд функций, включенных в измерительную головку, и позволяющих регулировать ее согласно конкретным требованиям пользователя или приложения. С донглом тестирования сенсора Dräger Polytron 7500 выполняет многочисленные патентованные тесты сенсора, обеспечивая надежность и функциональность сенсора и системы обнаружения газа. Новая функция диагностика сенсора (включающая тестирование сенсора), оценивает оставшийся срок службы сенсора, позволяя составить график технического обслуживания и замены сенсоров. Опция сохранения данных и событий включена в донгл данных. Она сохраняет результаты измерений и события, типа тревог и предупреждений. Данные можно загрузить на наладонный компьютер m515-Ex через ИК-интерфейс и оценить на персональном компьютере, используя программу Dräger GasVision. Нажав кнопку, вы также можете вывести в виде графика 15-минутную историю концентрации на дисплей измерительной головки.

Различные интерфейсы связи
В дополнение к аналоговому сигналу 4 - 20 мА имеется HART®-Fieldbus. Используя опцию LONWORKS®, Dräger Polytron 7500 можно включить в любую систему с архитектурой LONWORKS®.

Отбор проб газа
Пиролизатор оборудован двумя внутренними насосами и двумя независимыми электронными расходомерами. Насос подает образец газа на Polytron 7500. Второй насос подает в печь и на сенсор постоянный поток газа. Индикатор потока, показанный на дисплее, позволяет немедленно оценить правильность работы прибора.

Релейный модуль
Dräger Polytron 7500 может быть оборудован релейным модулем. С двумя реле для тревог по концентрации газа и одним реле для тревоги по неисправности, измерительная головка может использоваться как автономный детектор газов, для которого не требуется контроллер. Можно также включать сигнальные устройства локально, сэкономив на кабеле, соединяющем головку и контроллер. При этом аналоговый сигнал может быть передан на контроллер.

Похожие продукты

Принадлежности

Донгл тестирования сенсора
Код заказа: 83 17 619
Донгл для диагностики сенсора
Код заказа: 83 17 860
Донгл регистрации данных и событий
Код заказа: 83 17 618

Компонеты системы

Контроллерная система Dräger Regard
Абсолютно надежная и универсальная модульная система Regard легко может быть адаптирована к любой задаче газового мониторинга. Regard может использоваться в системах SIL 2; имеет сертификат ATEX и удовлетворяет стандартам директивы по ЭМС.
Dräger REGARD 3900
REGARD 3900 - автономный контроллер, содержащий до 16 настраиваемых каналов. Он полностью конфигурируется и контролирует в комбинации с измерительными головками концентрацию токсичных газов, кислорода, а также горючих газов и паров.
Dräger REGARD 2400 и REGARD 2410
Универсальные небольшие контроллеры Drager REGARD 2400 и REGARD 2410 в комбинации с измерительными головками надежно контролируют концентрации токсичных газов и кислорода, а также горючих газов и паров. Они могут быть установлены на стене или встроены в шкаф управления.
Dräger REGARD-1
Прочный, надежный и очень экономичный. Компактная автономная система Regard-1 для управления одним детектором газа; подходит для контроля токсичных газов, кислорода, горючих газов и паров.