ООО "Безопасность и экология"

+375 17 307-20-00

Файлы
Название Тип Размер Скачать
Информация: Dräger Testor 2100 /3100 pdf 1mb

Dräger Testor 2100 / 3100

Возможности тестирования
Полнолицевые маски
Легочные автоматы
Редукторы давления (функция среднего давления)
Дыхательные аппараты со сжатым воздухом
Химзащитные костюмы
 
Удобная и интуитивно понятная работа
Интуитивно понятная панель управления с манометрами низкого и среднего давления, а также управляющими джойстиками (для накачивания и сдувания испытательной головы, создания избыточного давления и разрежения) делают процедуру проверки простой и удобной. Testor 2100 снабжается сжатым воздухом через штекерное евро-соединение, расположенное на правой стороне. Надувная испытательная голова для проверки полнолицевых масок может сниматься с устройства. Для проверки химзащитных костюмов предусмотрено соединение с круглой резьбой. Легочный автомат и пневматический пистолет, которым надувают химические защитные костюмы, подключаются к гнездовому соединению на левой стороне испытательного устройства. Электронный таймер со звуковым сигналом информирует о завершении проверки.
 
Testor 2100 может производить испытания на утечку согласно директиве vfdb 0804.

Testor 3100
 
Обладая всеми возможностями Testor 2100, Testor 3100 - объединенное с PC испытательное устройство - может также производить испытания под высоким давлением.
 
Возможности тестирования
Полнолицевые маски
Легочные автоматы
Редукторы давления (функция среднего давления)
Дыхательные аппараты со сжатым воздухом
Химзащитные костюмы
 
Универсальный прибор для статических испытаний
На задней стороне Testor 3100 установлены порты для передачи данных на PC, ввод электропитания и датчика высокого давления.
 
Удобная компьютерная поддержка
Testor 3100 обладает всеми преимуществами, связанными с электронной поддержкой испытаний и обработкой данных. В поставку включено программное обеспечение Adaptor II, которое управляет процедурой проверки. Все получаемые результаты проверки автоматически сравниваются с заданными параметрами и последовательно заносятся в протокол испытания. Кроме того, программное обеспечение позволяет просмотреть историю всех выполненных проверок.
 
Testor 3100 может производить испытания на утечку согласно директиве vfdb 0804.

Похожие продукты