ООО "Безопасность и экология"

+375 17 268-50-75

Dräger X-plore® 1300

Эффективная защита от твердых и жидких частиц
Dräger X-plore® 1300 - новое поколение предварительно формованных фильтрующих респираторов для эффективной защиты от мелкой пыли, твердых и жидких частиц при работе в пыльной атмосфере. Ассортимент продукции включает все три класса защиты EN: FFP1, FFP2 и FFP3. Модели в исполнении Odour комплектуются дополнительным слоем активированного угля для защиты от неприятных запахов.

Материал фильтра CoolSAFE™
Материал CoolSAFE™ обладает высокой фильтрующей способностью и сверхнизким сопротивлением дыханию. Кроме того, маски удовлетворяют повышенным требованиям, предъявляемым при проведении теста на воздействие доломитовой пыли. Маски успешно выдержали испытания на засорение в условиях повышенной пылевой нагрузки.

Оголовье VarioFLEX™ с системой EasyStop
Благодаря оголовью маска легко надевается /снимается, удобно сидит и не давит на лицо. Износостойкое неразъемное текстильное оголовье не требуется застегивать – оно исключает некомфортное давление на лицо и аллергические реакции. Система EasyStop позволяет пользователю подгонять длину каждого ремня, обеспечивая простоту применения и удобное прилегание. Ощутите максимальный комфорт с широким нескользящим оголовьем маски Dräger X-plore® 1330.

Выпускной клапан CoolMAX™ (опция)
Мелкие детали, большой эффект: Дышите легко и свободно благодаря уникально низкому сопротивлению дыханию. Клапан уменьшает накопление влаги и теплого воздуха под маской и создает приятный микроклимат.

Удобная форма
Специальная конструкция и форма маски обеспечивают комфортное и надежное прилегание к лицу любой формы и размера. Быстрое и простое надевание маски. Внутреннее устройство маски гарантирует удобство ношения и облегчает коммуникацию. Усиленный внутренний корпус маски сохраняет форму даже при длительном ношении.

Надежная герметизация
Помимо фильтрующей способности защиту обеспечивает надежное герметичное уплотнение. В Dräger X-plore® 1300 идеально сочетается эргономичная форма маски, удобная носовая прокладка и носовой зажим. Такая комбинация обеспечивает индивидуальное облегание и надежную изоляцию. Кроме того, хорошая герметизация защищает очки от запотевания.

Цветовая кодировка: Для быстрого определения класса защиты
Быстрое и безошибочное распознавание: Цветовой код носового зажима и клапана обозначают три класса защиты EN: синий (FFP1), голубой (FFP2) и белый (FFP3), позволяют легко определить класс защиты и правильно подобрать маску.