ООО "Безопасность и экология"

+375 17 307-20-00

Dräger X-plore® 1700

Эффективная защита от частиц
Drager X-plore® 1700 - новое поколение фильтрующих респираторов, обеспечивающих эффективную защиту от мелкой пыли, а также твердых и жидких частиц, присутствующих в атмосфере при работе в самых разных областях применения: в промышленности, горнодобывающей отрасли, ремесленных работах, в сельском хозяйстве и в сфере обслуживания. Ассортимент продуктов включает все три класса защиты EN (FFP1, FFP2 и FFP3) в соответствии с требованиями EN149:2001, а также NIOSH N95 и R95. Модели в исполнении Odour комплектуются дополнительным слоем активированного угля для защиты от неприятных запахов.

Материал фильтра CoolSAFE™
Специально разработанный фильтрующий материал CoolSAFE™ , состоящий из различных высокоэффективных фильтрующих наполнителей, гарантирует отличную фильтрующую способность вместе со сверхнизким сопротивлением дыханию. Кроме того, маски удовлетворяют повышенным требованиям, предъявляемым при проведении теста на воздействие доломитовой пыли. Маски успешно выдержали испытания на засорение в условиях повышенной пылевой нагрузки.

Выпускной клапан CoolMAX™ (опция)
Легкое и комфортное дыхание: Благодаря чрезвычайно низкому сопротивлению дыханию маска позволяет дышать легко и комфортно. Кроме того, специальный выпускной клапан CoolMAX™ удаляет из маски выдыхаемую влагу и тепло, обеспечивая защиту от перегрева.

Оголовье VarioFLEX™
Неразъемное оголовье из прочной, мягкой и эластичной ткани легко снимается и надевается и обеспечивает удобное прилегание без какого-либо давления. Износостойкий эластичный материал легко растягивается под любой размер головы и не спутывает волосы.

Повышенная комфортность ношения
Внутренний мягкий слой, изготовленный из гипоаллергенного материала и отталкивающий влагу благодаря гидрофобным свойствам, обеспечивает низкое сопротивление дыханию и высокую степень комфорта даже при длительном ношении маски.

Цветовая кодировка: для быстрого определения класса защиты
Быстрое и безошибочное распознавание: Синий, голубой или белый цвет маски соответствует трем классам защиты, что значительно упрощает правильный выбор маски.

Складная форма и индивидуальная гигиеничная упаковка
Все маски серии Drager X-plore® 1700 легко складываются, экономя пространство и облегчая транспортировку. Индивидуальная пластиковая упаковка позволяет сохранять чистоту и гигиеничность каждой маски.