ООО "Безопасность и экология"

+375 17 307-20-00

Dräger X-plore® 3300

Гибкое носовое уплотнение для надежной посадки
Особая конструкция носового уплотнения обеспечивает высокую герметичность и позволяет работать в защитных очках. Три размера (S, M, L) обеспечивают прекрасное прилегание для любого типа лица.

"Низкопрофильная" конструкция
Боковое расположение фильтров обеспечивает беспрепятственный обзор и возможность работы с защитными щитками. Современная конструкция облегчает ношение полумаски в течение длительного времени.

Оголовье "FlexiFit"
Новый гладкий материал обеспечивает превосходную посадку на голове, не травмируя волосы. Вы и не почувствуете его под защитным шлемом!

Легко регулируемое оголовье
Оголовье из перекрестных ремней позволяет равномерно распределить вес полумаски, повышая удобство ношения.

Простота обслуживания и экономичность
Полумаска Dräger X-plore® 3300 чрезвычайно проста в обслуживании. Правильный выбор для всех, кому необходимо недорогое и удобное средство респираторной защиты

Разнообразное применение
Dräger X-plore® 3300 оснащена двумя байонетными соединениями для использования обширной серии байонетных фильтров Dräger X-plore.

Принадлежности

Байонетные фильтры Drager X-plore®
Система фильтрации для максимального комфорта. Байонетные фильтры Drager X-plore® просто устанавливаются, минимально ограничивают поле обзора и обеспечивают надежную защиту от вредных газов, паров и частиц.