ООО "Безопасность и экология"

+375 17 307-20-00

Dräger X-plore® 3500

Гибкое носовое уплотнение для надежной посадки
Специальная конструкция носового уплотнения обеспечивает высокую герметичность и позволяет работать в защитных очках. Три размера (S, M, L) обеспечивают прекрасное прилегание для любого типа лица.

"Низкопрофильная" конструкция
Боковое расположение фильтров обеспечивает беспрепятственный обзор и возможность работы с защитными щитками. Удобная конструкция заслужила высшее одобрение пользователей.

Оголовье "FlexiFit"
Новый гладкий материал обеспечивает превосходную посадку на голове, не травмируя волосы. Вы даже не почувствуете его под защитным шлемом.

Легко регулируемое оголовье
Инновационное оголовье из перекрестных ремней легко подгоняется и позволяет равномерно распределить вес и давление маски, повышая удобство ношения.

Инновационный материал "DrägerFlex"
Уникальный материал "DrägerFlex" для полумасок Dräger X-plore® 3500 объединяет гипоаллергенные свойства с отличной химической стойкостью и уровнем защиты.

Система быстрого снятия
Позволяет снимать полумаску, оставаясь в защитном шлеме или с защитным щитком. Достаточно расстегнуть шейный ремень и полумаска опустится вниз. В таком положении полумаска плотно прилегает к телу, обеспечивая защиту от грязи и пыли

Разнообразное применение
Dräger X-plore® 3500 оснащена двумя байонетными соединениями для использования обширной серии байонетных фильтров Dräger X-plore.

Принадлежности

Байонетные фильтры Drager X-plore®
Система фильтрации для максимального комфорта. Байонетные фильтры Drager X-plore® просто устанавливаются, минимально ограничивают поле обзора и обеспечивают надежную защиту от вредных газов, паров и частиц.
Сумка для переноски Wikru
Код заказа: RM 07 000