ООО "Безопасность и экология"

+375 17 268-50-75

Файлы
Название Тип Размер Скачать
Информация: Dräger X-plore® 4700 pdf 78kb
Donning Poster Dräger X-plore® 4700 pdf 303kb
Product Catalog Take a deep breath - EN Version pdf 2.5mb

Dräger X-plore® 4700

Повышенный комфорт
Сочетание чрезвычайно мягкого корпуса полумаски и носового уплотнения особой формы в прочной пластмассовой оболочке обеспечивает идеальное, герметичное и весьма удобное прилегание.

Чрезвычайно высокая прочность
Особенностью полумаски Dräger X-plore® 4700 является ее прочность. Внешняя пластмассовая оболочка и прочный корпус полумаски делают ее прочной и надежной.

Выбор между двумя высококачественными материалами
Вы можете выбирать один из двух материалов полумаски: Полумаска из TPE (не содержит раздражающих красящих веществ) для нормальный кожи или из силикона для чувствительной кожи. Силиконовая версия имеется в двух размерах и обеспечивает превосходное прилегание при любой форме лица.

Оголовье "FlexiFit" для быстрого надевания и снятия
Новый гладкий материал обеспечивает превосходную посадку на голове, не травмируя волосы. Оно такое мягкое, что вы даже не ощутите его под шлемом.

Система быстрого снятия
Система позволяет быстро освободиться от полумаски, не снимая шлема, просто расстегнув шейный ремень. При этом внутренняя резиновая часть полумаски остается в полной готовности, плотно прижатая к телу, и защищена от загрязнения.

Два типа соединения фильтра
Стандартное резьбовое соединение Rd40 в соответствии с EN 148-1 или специальное резьбовое соединение Dräger для фильтра Dräger X-plore® Rd90 позволяют комбинировать полумаску с самыми разнообразными противопылевыми, противогазовыми и комбинированными фильтрами.

Опция с эластичным оголовьем
Альтернативно к модели с классическим оголовьем предлагается версия X-plore® 4700 EH (с эластичным оголовьем). Эластичное оголовье изготовлено из прочного материала, стойкого к воздействию определенных химических веществ. Полумаска легко моется и может использоваться с различными типами шлемов. Каждый пользователь может самостоятельно выбрать вид оголовья, наиболее подходящий для конкретного вида работ.